website monitoring alert Web Development & Design Blogs ip lookup

Code Rahasia Dalam Keyboard


Rhasia dalam keyboard kamu opamer opa-ma.blogspot Sore opameeer.....? yea opa mau action lagi. Hati-hati kalau kena tendangan maut opa , minggirrrr..hehehe( emang mau perang ya ^_^).. Jadi kangen sama kalian semua ni.. opamer pada kangen jg kan, opa tau di box chat (opa sempat ngintip tuh hihi. opa ucapin terimakasih buat kesetiaannya..kayak orang lagi pacaran aze opa ni. Ooosp opa sampai lupa ini kan mau kasih rahasia kok malah ngecipris ndiri.. Ok ini code rahasia yang ada dalam keyboad opamer semua yang ada disini dan disana.. monggooo.. :




rahasia cantik ganteng dalam keyboard opa-ma.blogspot.comClick gambar untuk perbesar


Selamat mencoba dan bertemu kembali dengan opa yang telah lama bertapa di goa milik kera sakti hehehe..


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sekedar sharing kumpulan daftar "PPC", yang selama ini opa pakai. Free register, tapi opamer bisa dapat income sebagai publisher/penayang iklan:


Susu Kambing Higoat Pertama di Indonesia

  1. google adsense
  2. Kumpulbloggerdotcom
  3. adsensecampcom
  4. klikbloggerDOTcom
  5. AdfDOTly
  6. ziddudotcom
  7. clicksordotcom
  8. KliksayaDOTcom



Opamer are reading the article Code Rahasia Dalam Keyboard and this article is http://opa-ma.blogspot.com/2010/11/code-rahasia-dalam-keyboard.html
Hopefully this articleCode Rahasia Dalam Keyboard could be useful.
Via Mobile: www.opa-ma.blogspot.com/?m=1


MUNGKIN ARTIKEL DIBAWAH YANG ANDA CARI :




9 comments:

  1. numpang sedoooot artikelnya opa
    makasih

    ReplyDelete
  2. Pelajaran Fresh
    i izin repost

    ReplyDelete
  3. g4n tnK u

    Ada yG br lG KsH teU keY

    ReplyDelete
  4. mantap tutornya gan,,salam knal

    ReplyDelete
  5. Ternyata banyak kode dalam kibot yang tak kuketahui. Salam kenal ya!

    ReplyDelete
  6. Oke Semua Thank Buat Kunjunganya

    Kalo ada yang trouble atau kurang jelas mohon di kasih tau...biar teman2 yang NEW mengerti..

    Salam Blogging

    :opama:

    ReplyDelete

ALANGKAH BAIK DAN BIJAK BILA COPY PASTE ARTIKEL OPA......!
DI IKUT SERTAKAN NAMA SUMBERNYA...............!

"http://opa-ma.blogspot.com"

THANK YOU






GUNAKAN "TAB" PADA KEYBOARD BILA CODE ATAU SUBMIT TIDAK MUNCUL ↓
|Joomla Template|Download|Hacker|Komputer|Tutorial|Cheat| Wisata|XML|

next Prev Home
 

Copyright 2008 - 2014 opa-ma.blogspot.com

.:: Maaf sedikit SELEKTIF, yang ingin pasang BANNER diharap webnya tidak berbau SARA dan PORNOGRAFI || Thank You buat pengunjung baru dan pengunjung lama di www.opa-ma.blogspot.com || Mohon di beri tau bila ada hostingan mati untuk kelancaran teman-teman sehabis Anda || Ctrl + D Gunanya agar komputer atau laptop sobat bisa mengingat Url ini || Semoga bermanfaat Amien ::.||