website monitoring alert Web Development & Design Blogs ip lookup

Peluang usaha tanpa modal bisa | Peluang bisnis modal kecil bisa

0 comments

selamat malam opa sekedar share saja bila mana di antara opamer sedang butuh pekerjaan sampingan tapi menjanjikan bila opamer serius menjalankannya, tapi opamer perlu tau dulu hal-hal yang tertera di blog opa ini dulu. Bisnis apa yang minim modal | bisnis apa yang tanpa modal | ada ya ternyata? bagaimana menjalankan bisnis nya? opamer mungkin bertanya2? Tanya: Apa HWI itu ?
Jawab: HWI singkatan dari Health Wealth International adalah sebuah perusahaan Network Marketing (MLM) asli Indonesia, salah satu anak perusahaan Gunacipta Grup yang selama 3 generasi telah menjadi market leader untuk produk rempah-rempah, perisa pasta, pewarna makanan dan bahan kue dengan merk dagang KOEPOE-KOEPOE, serta produk sambal merek Dua Belibis, sudah ekspor dan dikenal ke mancanegara, seperti Amerika, Belanda, Australia, dan Taiwan.

Tanya: Apakah HWI Legal?, dan bagaimana sejarahnya ?
Jawab: Ya, HWI legal. Dengan nama PT HEALTH WEALTH INTERNATIONAL, berdiri pada 01 Oktober 2009, Soft Opening HWI tanggal 07 Februari 2010 di JITEC Mangga Dua Square dan GRAND OPENING HWI dilaksanakan pada tanggal 17 Oktober 2010 di Tennis Indoor Senayan Jakarta. Adapun dokumen legalitas adalah:
Surat Izin Usaha Penjualan Langsung (SIUPL), Nomor : 32/PDN.2/SIUPL-S/12/2009.

Tanya: Apakah QUADRO PLAN itu?
Jawab: Quadro Plan adalah Marketing Plan system perhitungan bonus distributor HWI yang sangat revolusioner dan terdepan, penyempurnaan dari system-system marketing plan yang pernah ada sebelumnya.
Simak penjelasan lengkapnya di HWI-Quadro Plan

Tanya: Apakah saya harus terus menerus merektrut downline/member baru untuk mendapatkan bonus?
Jawab: TIDAK!! Disinilah kehebatan sistem QuadroPlan, Anda tidak harus merekrut dan memaksa orang untuk bergabung, karena hanya dengan menjual produk-produk HWI, anda akan mendapatkan bonus dengan perhitungan tertentu, silakan lihat selengkapnya di Quadro Plan – Productivity Bonus.

Tanya: Jika demikian, maka apabila saya merektrut downline/member, maka tidak akan mendapat bonus?
Jawab: Tentu saja tidak, Bila anda pandai mencari member baru, maka anda akan mendapat bonus, sebagaimana dijelaskan di Quadro Plan – BONUS FAST TRACK.

Tanya: Apakah hanya itu bonus-bonus yang akan diterima ?
Jawab: Tidak, Bila anda bergabung menjadi distributor/member anda akan mendapat 9 keuntungan, seperti dijelaskan di HWI-Quadro Plan.
Anda juga akan kami bantu untuk membangun kaki-kaki anda baik di kiri dan kanan untuk mendapatkan bonus-bonus lain seperti yang sudah dijelaskan.

Tanya: Apa nama Web pusat HWI ?
Jawab: Web pusat HWI adalah http://www.healthwealthint.com

Tanya: Bagaimana dengan website www.daftarhwi.com ini?
Apakah juga merupakan web resmi HWI ?

Jawab: www.daftarhwi.com adalah Website resmi Independen Distributor HWI. Keberadaan kami untuk memberikan fasilitas kemudahan PENDAFTARAN Distributor HWI secara online melalui internet, memberikan FULL SUPPORT dan FASILITAS ONLINE bagi distributor HWI yang mendaftar dan bergabung bersama kami disini di group jaringan Full Support System Online TERBAIK www.daftarhwi.com.

Tanya: Apakah mendaftar Distributor melalui www.daftarhwi.com ini nanti juga akan terdaftar di web pusat perusahaan ?
Jawab: YA, jika anda mendaftar HWI di www.daftarhwi.com otomatis terdaftar resmi di web pusat HWI www.healthwealthint.com

Tanya: Bagaimana jika saya langsung mendaftar HWI di web pusat HWI saja www.healthwealthint.com tidak melalui www.daftarhwi.com ini, apakah bisa ?
Jawab: TIDAK BISA, karena web pusat HWI sebagaimana halnya web pusat perusahaan Network Marketing, tidak bisa menerima secara langsung pendaftaran distributor, pendaftaran distributor harus melalui www.daftarhwi.com terlebih dahulu.

Tanya: Apakah saya mendapatkan produk ketika saya bergabung?
Jawab: YA, anda akan mendapatkan paket berupa staterkit dan produk sesuai paket pendafaran yang anda pilih.

Tanya: Apa yang harus saya lakukan kalau sudah bergabung ?
Jawab: Yang paling utama adalah setiap bulan anda harus TuPo [tutup point], dengan membeli produk produk HWI di Stockist terdekat senilai 200 PV [sekitar Rp 600.000]. Produk ini bisa anda jual untuk mendapat keuntungan, atau digunakan sendiri [SwaKonsumsi].
Lalu anda mencari 2 downline dan mulai mengembangkan jaringan anda. Cukup cari 2 downline saja dulu, dan perkuat bangunan group anda dengan memberikan limpahan kepada downline terdekat. Setelah bangunan anda sangat kuat, dapat dipastikan mereka akan mampu berjalan dengan sendirinya membangun network anda.

Tanya: Bagaimana saya mengetahui kalo saya sudah terdaftar resmi di web pusat sebagai distributor HWI, dan bisakah nanti saya mengetahui jaringan dan status bonus saya?
Jawab: Setelah Ke-Distributoran HWI anda AKTIF, kami akan beritahukan melalui sms dan email, selanjutnya anda akan memiliki No.ID Distributor HWI dan password yg digunakan untuk login di web pusat HWI www.healthwealthint.com, anda bisa melihat dan mengetahui secara langsung/realtime jumlah jaringan, jumlah point, bonus dll.


Sekarang inilah MOMENTUM Anda…
Putuskan segera untuk MENDAFTAR sebagai Mitra Distributor HWI sekarang !
Ambil kesempatan posisi awal trend setter marketing plan masa depan yg “kuat”.

Daftar

ReadMore

Cara hilangkan powered by blogger

8 comments

Hello opamer selamat sore yg dingin, kok dingin? sini hujan masalahnya hehe...kali ini opa ada pembahasan tentang Cara Menghilangkan Attribution Powered by Blogger atau Cara Menghilangkan Tulisan Powered by Blogger. ini sebenarnya request dari salah satu pengunjung yang bole di bilang masih pemula. klo di blog opa ini tadinya terletak di bawah Friend's Banner. Berikut ini tips trik cara menyembunyikan :





1. Login ke Blogger.com
2. Klik tata letak
3. Edit Html
4. Copy kode dibawah

]]></b:skin>

5. Lalu CTRL + F, lalu paste
6. Klik Search
7. Jika sudah ketemu, copy paste kode di bawah:

#Attribution1 { height:0px; visibility:hidden; display:none; }


8. Letakkan kode tersebut, tepat diatas kode ]]></b:skin>
9. Klik Preview, kalau sudah ok save
10. Selesaiiiiii... mudahkan hehehe
karena yang request merupakan pemula. Jika belum daftar blogger ini opa sediakan juga Cara daftar blogger

ReadMore

SEO Friendly Responsive Blogger Template

5 comments

SEO Friendly Responsive Blogger Template, download template seo friendly blogger, demo seo friendly blogger
Hi warga blog opa-ma.. maaf ya bila pembahasan saya kurang berkenan.. saya di perbolehkan sama admin blog ini untuk update lewat blog saya langsung. kayaknya temen2 juga boleh tuh jika ingin update postingan di blog ini. syaratnya sebenarnya gak sulit, saya kemaren cuma nunjukin artikel hasil ketikan sendiri sebanyak satu buah saja, lalu di ACC sama yang punya blog ini. coba saja konfirmasi ke facebook Admin.
Saya (peluang pebisnis) akan membahan tentang SEO Friendly Responsive Blogger Template. agar temen2 semua blognya RESPONSIVE SEARCH ENGINE google, bing, yahoo dll. oke dari pada terlalu lama muter-muter silahkan saja di donload file di bawah:
download template seo friendly blogger | demo seo friendly blogger

ReadMore

cara pasang kode html | pasang widget di blog

2 comments

opa-ma.blogspot.com, cara pasang kode htmL, pasang widget di blog, cara, tips, tip, trik, n, dan, pasang, kode, code, html, tips trik, pasang, widget, di, blog,
Selamat sore opameeeeer... apa kabar dg kalian semUA? . opa pingin banget ni bahas tentang widget supaya jadi pernak-pernik mempercantik blog opamertips dan trik pasang widget atau pasang kode html di blog . Opa sediakan beberapa widget lucu di sini. Caranya gampang, "tips trik" pasang html nya sebagai berikut:
1. Login "Blogger.com"
2. Dashboard
3. Page Elements
4. Add a Gadget
5. Klik HTML/javascript
6. Pilih salah satu kode html dan Copy paste script dibawah ini ke "HTML/javascript"

1. GAMBAR LUMBA-LUMBA

>



2. GAMBAR BAYI


3. GAMBAR ANJING LAUT



4. GAMBAR DORAEMON




5. GAMBAR IKAN



6. GAMBAR KUCING TIDUR





7. GAMBAR MAIN BOLA




8. GAMBAR PINGUIN




9. GAMBAR PANDA




tips trik lain yang hampir serupa... pembahasan opa yang lama disini

ReadMore

BBM versi terbaru lemot

0 comments

opa-ma.blogspot.com, downgrate, downgrade, mengembalikan, terbaru, bbm, blackberry, messenger, offline, download, lemot, rim, versi, version, os, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 1, donlod, bagaimana, cara, trik, tips, solusi, solution, mengatasi,
Mengembalikan ke versi Lama
Pada kangen sama Tips Opa gak hehehe...maaf opa lama sekali tidak pernah online. Ini saya sempatkan untuk mampir kembali menulis di blog ini sebagai tanda kangen opamer semua. Pembahasan opa sebenernya sudah pernah di bahas oleh temen2 blogger lainya, Tapi ini sedikit opa rubah dan di simple kan caranya agar opamer tidak terlalu ribet dalam membaca tips or trik "Downgrade BBM ke versi lama" atau "Mengembalikan BBM ke versi sebelumnya" begini trik nya:
1.Pilih salah satu link download yang opa sediakan.
2.Sebelum melakukan download, opamer BACK-UP dulu biar tidak hilang ketika di Install BBM messenger yang akan opamer download
Pilih yang sesuai dengan keinginan opamer downgrade Download :
Downgrade BBM v6.1.0.71 Untuk OS 5
Downgrade BBM v.6.1.071 Untuk OS 6
Downgrade BBM v.6.1.071 Untuk OS 7
Downgrade BBM v.6.1.071 Untuk OS 7.1
3. Mohon pastikan bahwa opamer menggunakan RIM atau disetujui BlackBerry ® Device Software
4. Setelah menginstal versi baru dari BBM, silakan restart perangkat opamer.
5. selesai :)

ReadMore

CARA DAFTAR PHP "power full php"

0 comments


1. Anda harus Register melalui link referal, yaitu link dari orang yang telah mengenalkan Komunitas PHP ini kepada Anda, tanpa link referal tersebut maka Anda tidak bisa Register. Atau Anda di-Registerkan melalui Back Office oleh seorang Konsultan PHP: 081216854185 (panggil DIDI saja)
2. Setelah Anda mempunyai link referal maka silahkan isi form register dengan benar dan lengkap.
3. Gunakan Username yang mudah sebab akan digunakan sebagai bagian dari link referal dan login Anda ke Back Office.
4. Mengisi dengan Nama Lengkap sekaligus sebagai validasi kecocokan dengan data rekening bank Anda.
5. Gunakan alamat Email dengan benar dan lengkap sebagai konfirmasi pendaftaran dan komunikasi.
6. Gunakan No Hp yang masih aktif sebab akan digunakan sebagai pemberian info apabila Anda mendapat perintah Transfer MB dan ketika telah menerima Konfirmasi Transfer, sekaligus sebagai sarana komunikasi.

ReadMore

Investasi yang aman + dapat pengaman

0 comments

Investasi,invest, aman, nyaman, paling, proteksi,income,kesehatan, sakit, sehat, tips, trik, ber, yang, pendapatan
Anda bingung mencari dimana investasi yang aman? Saya dulu juga bingung sekali kemana harus berinvestasi. Jalan terakhir adalah googling di mbah google. Saya Tanya mbahnya, “investasi yang ada proteksi kesehatan dan proteksi income”. Jawaban mbah google masih semrawut. Masih belum menemukan titik terang pada saat itu, berjam-jam didepan laptop sampai mata terasa pedas dan akhirnya istirahat. Keesokan harinya mencari lagi di mbahnya, “Investasi paling aman”. Mbah google menyarankan ke program PAA. Saya bingung PAA itu apa seeh? Tanya lagi, ternyata PAA itu program dari Prudential, di sana di jelaskan selain kita bisa berinvestasi, kita juga mendapat proteksi kesehatan dan income. Saya masih bingung proteksi income itu maksudnya bagaimana? Mbahnya menjawab, proteksi income itu maksudnya, bila kita sebagai pencari nafkah keluarga dan kita terkena sakit yang membuat kita tidak bisa bekerja(lumpuh/cacat) otomatis kita gak ada pendapatan dari usaha atau tempat kita bekerja, kita akan ditabungkan oleh perusahaan Prudential..dalam hatiku berkata, wah mantap. Kok berani ya? Padahal saya coba cari artikel-artikel di tempat lain gak ada yang bisa kasih proteksi sampai seperti ini. Kebetulan saya punya teman yang bekerja di Prudential. Bodohnya kenapa gak dari kemarin2 saya Tanya dia..hehehe Saya langsung menemui mas Didi, saya Cuma invest 2jt perbulanya gak banyak. Disana ternyata bisa bayar triwulan, enam bulan, pertahun, tp saya ambil yg perbulan saja. Kalau teman2 juga ingin berinvestasi + Proteksi Kesehatan + Proteksi Income bisa hubungi teman saya. 

Konsultan Keuangan: 
Bapak Didi 
082.333.992.999 
085.749.096.065

ReadMore
Prev
 

Copyright 2008 - 2014 opa-ma.blogspot.com

.:: Maaf sedikit SELEKTIF, yang ingin pasang BANNER diharap webnya tidak berbau SARA dan PORNOGRAFI || Thank You buat pengunjung baru dan pengunjung lama di www.opa-ma.blogspot.com || Mohon di beri tau bila ada hostingan mati untuk kelancaran teman-teman sehabis Anda || Ctrl + D Gunanya agar komputer atau laptop sobat bisa mengingat Url ini || Semoga bermanfaat Amien ::.||